Filialen

Flûtes

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 200 Grad.
  2. Blätterteig schneiden, dass es 2x12cm lange Stücke für die Flûtes gibt. Streifen jeweils zweimal drehen und auf Backblech vorsichtig andrücken.
  3. Mit Wasser oder Olivenöl bepinseln.
  4. Ein Teil mit Mohn bestreuen, ein Teil mit geröstetem Sesam bestreuen und ein Teil mit Meersalz bestreuen.
  5. In der Mitte des Ofens für ca. 16 Min. backen bis die Flûtes Goldbraun sind (Backzeit auf Verpackung des Blätterteigs beachten).
  6. Auskühlen lassen und am besten frisch geniessen.

Für 4 Personen

1Blätterteig rechteckig
Mohnsamen
Gerösteter Sesam
Meersalz
Wasser oder Olivenöl

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Anni Katrin Elmer


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Rüebli im Teig

Spargel Radiesli Tarte

Maronen-Pilz-Pastete Wellington

Schnelle Pizzawähe

Rohkost Winter-Salat

Kürbispizza mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Frühlingsbowl mit schwarzem Reis

Spinat Marmor Omeletten

Kichererbsensalat mit geröstetem Blumenkohl

If event.detail has no child property!