Navigation

Alnatura-Rezepte - Flûtes

Flûtes

Zutaten für 4 Personen

1

Blätterteig rechteckig (ca. 200g)

 

Mohn*

 

Gerösteter Sesam*

 

Meersalz*

 

Wasser oder Olivenöl*

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 200 Grad

  2. Blätterteig schneiden, dass es 2x12cm lange Stücke für die Flûtes gibt. Streifen jeweils zweimal drehen und auf Backblech vorsichtig andrücken.

  3. Mit Wasser oder Olivenöl bepinseln.

  4. Ein Teil mit Mohn bestreuen, ein Teil mit geröstetem Sesam bestreuen und ein Teil mit Meersalz bestreuen.

  5. In der Mitte des Ofens für ca. 16 Min. backen bis die Flûtes Goldbraun sind (Backzeit auf Verpackung des Blätterteigs beachten)

  6. Auskühlen lassen und am besten frisch geniessen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Foto: Anni Katrin Elmer

Die Lieblinge unserer Kunden