Fondue Chinoise Exotic
Fondue Chinoise Exotic
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
600 g | Rindfleisch für Fondue Chinoise, z.B. Huft |
200 g | Glasnudeln |
2 | Bouillon-Töpfli Rind |
2 | Sternanis |
1,2 l | Wasser |
1 | Zitronengrasstängel |
1 | Baby-Ananas |
1 | Mango |
2 | Frühlingszwiebeln |
2 EL | milder Weissweinessig |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Sojasauce |
4 Zweige | Koriander |
1 | Orange |
Salz | |
granulierter Cayennepfeffer |
Zubereitung
- Wasser mit KNORR Bouillon-Töpfli aufkochen. Von der Orange 2 breite Zestenstreifen fein abziehen. Mit Sternanisen und Zitronengras zur Bouillon geben. Glasnudeln in kochendes Wasser geben, 5 Minuten ziehen lassen. Ananas und Mango schälen und in Würfelchen schneiden, Frühlingszwiebeln fein hacken. Glasnudeln abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. 0,5 dl Bouillon, Essig, Sesamöl und Sojasauce daruntermischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Koriander hacken, beigeben. Fleisch aufspiessen, in der Bouillon ca. 1 Minute garen. Glasnudelsalat dazuservieren. Dazu passen eingelegte Kürbisse, Pilze sowie Chinoise-Saucen.
Zeitaufwand: ca. 30 Min.