Frische Farfalle-Pasta mit simplem Tomaten Sugo
Frische Farfalle-Pasta mit simplem Tomaten Sugo
Zutaten für 3-4 Portionen
|
|
1 Glas |
Sugo Toscano |
2 |
Tomaten, in kleinen Stücken geschnitten |
1/2 |
Peperoni, in kleinen Stücken geschnitten |
|
Frischer Basilikum |
|
Parmesan (vegane Variante Parmesan weglassen) |
wenig |
Olivenöl |
|
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Wasser mit Salz aufkochen und die frischen Farfalle 3-4 Minuten kochen. Das Wasser abgiessen und die Farfalle zurück in die Pfanne geben.
- Tomaten Sugo, Tomaten und Peperoni ebenfalls in die Pfanne geben und alles vermengen.
- Beim Anrichten frischer Basilikum und Parmesan darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. + 3-4 Min. Kochzeit
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh