Navigation

Frische Farfalle-Pasta mit simplem Tomaten Sugo

Frische Farfalle-Pasta mit simplem Tomaten Sugo

Zutaten für 3-4 Portionen

 

 

Selbstgemachte Farfalle (Rezept findest du hier)

1 Glas

Sugo Toscano

2

Tomaten, in kleinen Stücken geschnitten

1/2

Peperoni, in kleinen Stücken geschnitten

 

Frischer Basilikum

 

Parmesan (vegane Variante Parmesan weglassen)

wenig

Olivenöl

 

Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Wasser mit Salz aufkochen und die frischen Farfalle 3-4 Minuten kochen. Das Wasser abgiessen und die Farfalle zurück in die Pfanne geben.
  2. Tomaten Sugo, Tomaten und Peperoni ebenfalls in die Pfanne geben und alles vermengen.
  3. Beim Anrichten frischer Basilikum und Parmesan darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. + 3-4 Min. Kochzeit

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden