Fruchtige Kürbis-Karotten-Suppe
Fruchtige Kürbis-Karotten-Suppe
Für 4 Portionen
Zutaten
400 g | Hokkaido-Kürbis |
2 | Karotten |
1 | kleines Stück Ingwer |
1 | Chili |
750 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Apfel-Mango-Saft |
150 ml | Kokosmilch |
Meersalz | schwarzer Pfeffer |
1/2 Bd. | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Kürbis und Karotten in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Gemüse, Ingwer, Chili und Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen,10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Suppe fein pürieren, Apfel-Mango-Saft und Kokosmilch zugeben, kurz aufkochen und abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, zur Suppe geben.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Vorbereitung plus 15-20 Minuten Kochen
Quelle: Alnatura