Filialen

Fruchtige Kürbis-Karotten-Suppe

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Kürbis und Karotten in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Gemüse, Ingwer, Chili und Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  2. Suppe fein pürieren, Apfel-Mango-Saft und Kokosmilch zugeben, kurz aufkochen und abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, zur Suppe geben.

Für 4 Personen

400 gHokkaido-Kürbis
2Karotten
1kleines Stück Ingwer
1Chilischote
7,5 dlGemüsebrühe
2,5 dlApfelsaft
1,5 dlKokosmilch
Meersalz
schwarzer Pfeffer
½ BundSchnittlauch

Zubereitung: ca. 15 Minuten

kochen: 15-20 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Oliver Brachat


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Kartoffelsuppe mit Karotten und Ingwer

Vegetarische Tom Kha Gai

Grünes Thai Curry, Gemüse, Tofu & roter Reis

Vegane Bratensauce

Kürbis-Rösti mit Ingwer

Kürbispizza mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Fermentierter Kürbis mit Ingwer

Bananen-Curry Suppe

Schnelles Gemüse Curry

If event.detail has no child property!