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Fruchtige Prosecco-Bowle

Fruchtige Prosecco-Bowle

für 6 Gläser

 

150 g

Erdbeeren

60 g 

Heidelbeeren

500 ml Eistee Zitronengras*

1

Zitrone

6 EL 

Holunderblütensirup*

750 ml 

Prosecco 

6

Zweige Minze 

 

 

Zubereitung

  1. Erdbeeren in Würfel schneiden. Zusammen mit den Heidelbeeren in eine Eiswürfelform geben und Holzspiesse hineinstecken. Mit Eistee auffüllen und über Nacht einfrieren.
  2. Am nächsten Tag von der Zitrone Zesten abziehen. Zusammen mit je 1 EL Holunderblütensirup auf die Gläser verteilen. 
  3. Eiswürfelspiesse in die Gläser geben und mit dem Prosecco auffüllen.
  4. Mit Minze garnieren und servieren.

 

Tipp
Für eine alkoholfreie Variante den Prosecco durch Birnenschorle (1 Teil Birnensaft, 2 Teile Mineralwasser) ersetzen. 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Kühlzeit über Nacht 

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert
 

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