Fruchtiger Lattichsalat mit Poulet
Fruchtiger Lattichsalat mit Poulet
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
3 | Mini-Lattiche |
2 | Avocados |
100 g | Spinat |
100 g | Erdbeeren |
4 EL | Olivenöl |
3 EL | Apfelessig* |
1 EL | Akazienhonig* |
2 | Zweige Petersilie |
4 | Pouletbrüstchen à 140 g |
Salz | |
Pfeffer* | |
Öl zum Braten* |
Zubereitung
- Mini-Lattiche längs vierteln. Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocadoscheiben mit Lattich und Spinat anrichten. Erdbeeren vierteln. Öl, Essig und Honig mischen. Petersilie fein hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet darin rundum ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat anrichten. Sauce darüberträufeln.
Zeitaufwand: ca. 25 Min.
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität