Filialen

Fruchtpunsch-Bowle

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. 0,5 l Wasser aufkochen, in eine Teekanne geben und Teebeutel für 10 min darin ziehen lassen.
  2. In einem Topf Fruchtpunsch und Orangensaft auf mittlerer Stufe erwärmen. Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Vanillemark mit der Schote und dem Zimt in den Topf geben und verrühren.
  3. Ananasstücke und Kirschen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und ebenfalls in den Topf geben.
  4. Alles mit dem heißen Gewürztee aufgießen, die Fruchtpunsch-Bowle in Gläser füllen und mit Löffeln servieren.

Ergibt ca. 4 hitzebeständige Gläser

4 BeutelGewürztee
7,5 dlFruchtpunsch Holunder
5 dlOrangensaft
1 TLCeylon-Zimt gemahlen
1Vanilleschote
1 GlasAnanas im eigenen Saft (350g)
1 GlasSauerkirschen (360 g)
4 ELKokosblütensirup

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Frank Weinert


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Weisser Glühwein mit Orangensaft

Weihnachtskonfekt

Vanillewaffeln mit Sauerkirsch-Cranberry-Kompott

Brombeeren Vanille Granita

Vegane Mini-Zimt-Meringues

Natursüsses Apfel-Zimt-Granola

Mini-Zimtschnecken (vegan)

Zimt-Kardamom-Knöpfe

Zimtschnecken

If event.detail has no child property!