Frühstücksauflauf
Frühstücksauflauf
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
500 ml | Mandeldrink ungesüsst* |
360 g | Apfelmark mit Johannisbeere* |
2 | Äpfel |
200 g | Haferflocken Grossblatt* |
20 g | Flohsamenschalen* |
150 g | Nuss Crunchy Müesli |
270 g | Pflaumen halbe Frucht im Glas* |
1 EL | Dattelsirup* |
1 Msp | Bourbonvanille gemahlen* |
1 TL | Kokosöl* |
Zubereitung
- Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 23 x 23 cm) mit Kokosöl ausstreichen.
- Mandeldrink, Apfelmark, Dattelsirup und Vanille in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Äpfel entkernen. Die eine Hälfte in Würfel, die andere Hälfte in dünne Spalten schneiden. Die Apfelwürfel in die Schüssel geben.
- Haferflocken, Flohsamen und 100 g Crunchy hinzugeben und alles gut verrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. In die Auflaufform füllen.
- Pflaumen abtropfen lassen und zusammen mit den Apfelspalten und dem restlichen Crunchy auf dem Auflauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 25 min backen.
Zeitaufwand: ca. 10 Min. + ca. 25 Min. Backzeit
Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität