Frühstückspizza
Frühstückspizza
Für 1 Springform Ø 26 cm
Zutaten
250 g | Datteln entsteint & getrocknet* |
200 g | Geröstetes Müsli Kokos & Kakaonibs* |
20 g | Alnatura Amaranth gepufft |
1 EL | Kakao schwach entölt* |
2 EL | Kokosöl nativ* |
300 g | Schafquark Natur |
60 g | Schafjoghurt Natur |
2 EL | Akazienhonig* |
1 Msp | Bourbonvanille gemahlen* |
30 g | Bananen-Chips* |
20 g | Kokos-Chips* |
150 g | Heidelbeeren (tiefgekühlt)* |
150 g | Himbeeren (tiefgekühlt)* |
4 EL | Geröstetes Müsli Kokos & Kakaonibs* |
Zubereitung
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Beeren in einer Schüssel antauen lassen. Datteln halbieren und mit Müsli, Amaranth, Kakao und Kokosöl in einem Mixer zerkleinern.
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Die etwas klebrige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, fest andrücken und für 30 Minuten kalt stellen.
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In der Zwischenzeit in einer Schüssel Quark mit Joghurt, Honig und Vanille verrühren.
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Den Rand der Springform entfernen. Quark auf dem Müsliboden verteilen und mit Bananen- und Kokos-Chips, Heidelbeeren, Himbeeren und Müsli bestreuen.
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In Stücke schneiden und geniessen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit
Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität