Filialen

Gebackener Radicchio

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° Grad vorheizen.
  2. Den Radicchio waschen und trockenschütteln. Je nach Dicke der Länge nach vierteln oder Sechsteln. Den Radicchio in eine Ofenfeste Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Die Nüsse darüber streuen.
  3. Für ca. 20 Minuten den Radicchio auf der zweituntersten Rille etwa 20 Minuten backen.

Für 2 Personen

1grosser Radicchio
1 HandvollBaum- und Haselnüsse
3 ELOlivenöl
1 ELZitronensaft
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung: 5-10 Minuten

backen: 20 Minuten

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Focaccia mit Bärlauchpesto

Spinat Marmor Omeletten

Kichererbsensalat mit geröstetem Blumenkohl

Kürbispizza mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Herbstsalat mit geröstetem Blumenkohl und Nüssen

Rüebli Chruut Pesto

Rohkost Winter-Salat

Kürbisrisotto

Gerösteter Randen Blutorangen Salat

If event.detail has no child property!