Gebackenes Gemüse mit Ziegenfrischkäse
Gebackenes Gemüse mit Ziegenfrischkäse
Zutaten für 4 Personen
1 kg |
Kartoffeln |
800 g |
Broccoli |
2 Bund |
Radieschen |
1/2 Bund |
Thymian |
1 dl |
Olivenöl |
|
Salz |
|
Pfeffer |
180 g |
Ziegenfrischkäse |
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in (ca. 3 mm) dünne Scheiben hobeln. Broccoli in kleine Röschen teilen. Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gemüse und Kartoffeln auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Ziegenkäse darüberbröckeln und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + ca. 30 Min. Backzeit
Bild und Rezept von: Migusto