Navigation

Gebackenes Gemüse mit Ziegenfrischkäse

Gebackenes Gemüse mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Personen

 

1 kg

Kartoffeln

800 g

Broccoli

2 Bund 

Radieschen

1/2 Bund 

Thymian

1 dl

Olivenöl

 

Salz

 

Pfeffer

180 g 

Ziegenfrischkäse

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in (ca. 3 mm) dünne Scheiben hobeln. Broccoli in kleine Röschen teilen. Radieschen je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Gemüse und Kartoffeln auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Ziegenkäse darüberbröckeln und servieren.
Logo_migusto.jpg


Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + ca. 30 Min. Backzeit

Bild und Rezept von: Migusto

Die Lieblinge unserer Kunden