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Gebratene Tortilla-Dreiecke

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Zubereitung

  1. Charentais-Melone entkernen und in feine Scheiben schneiden. Feta in feine Krümel zerbröseln, mit dem Rucola und den Pinienkernen zur Seite stellen.
  2. Tortillas halbieren und mit Feigensenf bestreichen. Die Fetakrümel mit den restlichen Zutaten auf die eine Hälfte der Tortillas geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Optional etwas Honig darüber geben und die andere Hälfte der Tortilla drauf legen.
  3. Die Tortilla-Dreiecke in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig bei mittlerer Stufe goldbraun backen. Zwischendurch mit einem Pfannenwender leicht andrücken und warm servieren.
Unser Tipp:

Die Pinienkerne vorher goldbraun anrösten. Als Alternative eignen sich auch hervorragend geröstete Walnüsse.

Für 2 Personen

Füllung

3 - 4Tortillas
¼Charentais-Melone
5 - 6 TLFeigensenf
1 PackFeta Käse
1 HandvollRucola
1 HandvollPinienkerne
Öl
Salz
Pfeffer

Optional

Honig

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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