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Gebratene Tortilla-Dreiecke

Gebratene Tortilla-Dreiecke

Zutaten für 2 Personen

      Füllung

3-4

Tortillas

1/4

Charentais-Melone

5-6 TL

Feigensenf

1 Pck.

Feta Käse*

1 Handvoll

Rucola

1 Handvoll

Pinienkerne

 

Öl*, Salz und Pfeffer*

Optional:

Honig*

Zubereitung

  1. Charentais-Melone entkernen und in feine Scheiben schneiden. Feta
    in feine Krümel zerbröseln, mit dem Rucola und den Pinienkernen zur Seite stellen.
  2. Tortillas halbieren und mit Feigensenf bestreichen. Die Fetakrümel mit den restlichen Zutaten auf die eine Hälfte der Tortillas geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Optional etwas Honig darüber geben und die andere Hälfte der Tortilla drauf legen.
  3. Die Tortilla-Dreiecke in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig bei mittlerer Stufe goldbraun backen. Zwischendurch mit einem Pfannenwender leicht andrücken und warm servieren.

ProbierBar-Tipp: Die Pinienkerne vorher goldbraun anrösten. Als Alternative
eignen sich auch hervorragend geröstete Walnüsse.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: ProbierBar

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