Filialen

Gefüllte Dattelpralinen

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Datteln längs aufschneiden, sodass die Hälften noch zusammen halten.
  2. Je 1 TL Erdnussmus in die Mitte geben und vorsichtig zusammendrücken. Danach für 30 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  3. Schokolade schmelzen und die gefüllten Datteln aus dem Kühlschrank nehmen. Die Datteln in die Schokolade tunken und mit etwas Meer- oder Blütensalz bestreuen. Zum Aushärten nochmals für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Unser Tipp:

Zum Garnieren eignen sich auch Kokosraspeln oder gehackte Nüsse. Medjool Datteln ergeben grössere Pralinen.

Ergibt 16 Stück

16Datteln, entsteint
16 TLErdnussmuss, crunchy
100 gZartbitter Schokolade

Optional

Meer- oder Blütensalz

Zubereitung: ca. 15 Minuten

abkühlen lassen: ca. 60 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Vegane Kokos Zitronen Tarte

Beeren-Urkorn-Riegel

Dattel-Haselnuss-Hummus

Vegane Nussecken

Choc Passionsfrucht Chia Pudding

Vegane Bûche de Noël

Randen-Brownies

Schoko Muffins

Green Smoothie mit Mango

If event.detail has no child property!