Gefüllte Tomaten mit Quinoa
Gefüllte Tomaten mit Quinoa
4 Portionen
Zutaten
150 g | Quinoa |
1 TL | Kreuzkümmel |
1/2 TL | Currypulver |
1 TL | Meersalz |
2 | Eier |
2 EL | Olivenöl |
150 g | Reibkäse |
1 Bd. | Petersilie, gehackt |
4 | frische Pfeffermizzweige, gehackt |
8 | mittelgrosse Tomaten |
Zubereitung
- Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Anschliessend mit Kreuzkümmel, Curry und Salz würzen. Eier, Olivenöl, 125 g Käse und gehackte Kräuter hinzufügen und alles gut vermischen.
- Von den Tomaten den "Deckel" abschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel komplett aushöhlen. Die Quinoafüllung in die Tomaten geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Tomaten in eine Auflaufform setzen und unter dem Backofengrill 5 - 10 Minuten grillen.
Quelle: Alnatura
Fotograf: Carsten Eichner Photography