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Gefüllte Zucchetti mit Linsen

Gefüllte Zucchetti mit Linsen

Zutaten für 4 Personen

 

160 g

grüne Linsen

4

Zucchetti à ca. 250 g

 1/2

Zwiebel

2 EL

Olivenöl

1/2 Bund

gemischter Kräuter, z. b. Oregano und Petersilie

300 g

Frischkäse

4 EL

Paniermehl

2 dl

Gemüsebouillon

 

Salz

 

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Linsen ca. 20 Minuten in reichlich Wasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
  2. Zucchetti längs halbieren, mit einem Kugelausstecher das Innere der Zucchetti herausschneiden, fein hacken. Zwiebel fein hacken.
  3. Öl erhitzen, gehackte Zucchetti und Zwiebeln im Öl anbraten. Kräuter hacken, mit den Linsen beigeben. Pfanne vom Herd nehmen. Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Backofen auf 220 °C vorheizen. Frischkäse in die Zucchettihälften streichen. Linsenmasse darauf verteilen. Paniermehl darüberstreuen.
  5. Zucchettihälften auf ein Blech oder in eine Form geben und mit Bouillon umgiessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
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Zubereitungszeit: ca. 20 Min. +  20 Min. Garzeit + 30 Min. Backzeit

Bild und Rezept von: Migusto

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