Gefüllte Zucchetti mit Linsen
Gefüllte Zucchetti mit Linsen
Zutaten für 4 Personen
160 g |
grüne Linsen |
4 |
Zucchetti à ca. 250 g |
1/2 |
Zwiebel |
2 EL |
Olivenöl |
1/2 Bund |
gemischter Kräuter, z. b. Oregano und Petersilie |
300 g |
Frischkäse |
4 EL |
Paniermehl |
2 dl |
Gemüsebouillon |
|
Salz |
|
Cayennepfeffer |
Zubereitung
- Linsen ca. 20 Minuten in reichlich Wasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
- Zucchetti längs halbieren, mit einem Kugelausstecher das Innere der Zucchetti herausschneiden, fein hacken. Zwiebel fein hacken.
- Öl erhitzen, gehackte Zucchetti und Zwiebeln im Öl anbraten. Kräuter hacken, mit den Linsen beigeben. Pfanne vom Herd nehmen. Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Backofen auf 220 °C vorheizen. Frischkäse in die Zucchettihälften streichen. Linsenmasse darauf verteilen. Paniermehl darüberstreuen.
- Zucchettihälften auf ein Blech oder in eine Form geben und mit Bouillon umgiessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + 20 Min. Garzeit + 30 Min. Backzeit
Bild und Rezept von: Migusto