Filialen

Chips aus Gemüseschalen

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Die Schale der Süsskartoffeln sowie die Kohlrabiblätter in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. 2 EL Olivenöl beigeben, mit Salz & Pfeffer würzen und gut vermengen.
  3. Backofen auf 150° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen, die Schalen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und in der Mitte des Ofens für ca. 20 Minuten knusprig backen.
  4. Vor dem Servieren gut auskühlen lassen.
Unser Tipp:

Gelingt mit allen essbaren Gemüseschalen. Für Extra-Knusprigkeit die Schalen und Blätter vor der Ölbeigabe mit 1 EL Maisstärke vermischen.

Ergibt ca. 250 Gramm

Schale von 4 kleinen Süsskartoffeln
Blätter von 1 Kohlrabi
125 gSüsskartoffeln, in dünnen Scheiben
2 ELOlivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung: ca. 10 Minuten

backen: ca. 20 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Bunter Gemüsegratin

Grillierte Süsskartoffeln mit Tomaten-Mango-Salsa

Überbackener Gemüseauflauf

Kartoffel und Süsskartoffel Fries mit Chicorino Rosso und Tahini Dip

Winter Power Bowl

Süsskartoffel-Kichererbsen-Waffeln mit Kräuterdip

Randen & Süsskartoffel Chips

Kräuter-Spirulina-Pesto

Rüebli Chruut Pesto

If event.detail has no child property!