Geröstete Radiesli
Geröstete Radiesli
Zutaten für 1-2 Portionen
2 Bund |
Radiesli |
1 EL |
Olivenöl |
|
Salz und Pfeffer |
|
|
|
Dip |
|
Frischkäse nature |
2-3 Blätter |
Radiesli-Grün |
|
Microgreens |
|
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
-
Radiesli waschen und grün entfernen. Radiesli mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech legen.
-
18-20 Minuten backen.
-
Für den Dip das Grün der Radiesli fein schneiden. Frischkäse mit dem Grün und dne Microgreens vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitungszeit: ca. 5 Min., Backen: 18-20 Min.
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh