Navigation

Geröstete Radiesli

Geröstete Radiesli

Zutaten für 1-2 Portionen

 

2 Bund

Radiesli

1 EL 

Olivenöl

 

Salz und Pfeffer

 

 

 

Dip

 

Frischkäse nature
(Vegan: Soja Frischkäse)

2-3 Blätter

Radiesli-Grün

 

Microgreens

 

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. Radiesli waschen und grün entfernen. Radiesli mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech legen. 

  3. 18-20 Minuten backen. 

  4. Für den Dip das Grün der Radiesli fein schneiden. Frischkäse mit dem Grün und dne Microgreens vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitungszeit: ca. 5 Min., Backen: 18-20 Min.

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden