Filialen

Gerösteter Blumenkohl

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Blumenkohl waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Hefeflocken, Rahm, Milch und Gewürze in einer Schüssel zu einer gleichmässigen Sauce vermischen.
  4. Den geschnittenen Blumenkohl in die Schüssel geben und alles gut vermischen, dass der Blumenkohl gut mit der Sauce bedeckt ist.
  5. Den Blumenkohl nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  6. Für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
  7. Mit Granatapfelkerne und schwarzen Sesamsamen anrichten und frisch geniessen.
Unser Tipp:

Hummus passt wunderbar zum Gericht.

Für 1 Person

1Blumenkohl
2 ELHefeflocken
2 ELHaferrahm (Alternativ anderen Rahm verwenden)
0,3 dlMilch nach Wahl
½ TLKurkumapulver
½ TLCurrypulver
Salz
Pfeffer

Topping (Optional)

Granatapfelkerne
schwarze Sesamsamen

Zubereitung: ca. 10 Minuten

backen: ca. 20 Minuten

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Bunter Gemüsegratin

Grittibänz

Herbstsalat mit geröstetem Blumenkohl und Nüssen

Hefe Tübli

Vegegg Muffins

Broccoli-Rüebli-Suppe

Überbackener Gemüseauflauf

One Pot Kürbis Pasta

Rösti mit veganer Pilzsauce

If event.detail has no child property!