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Geröstetes Studentenfutter

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Zubereitung

  1. Backofen auf 120°C Umluft oder 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Sojasauce und Kokosblütenzucker in einer Schüssel vermischen bis sich der Zucker auflöst. Restliche Zutaten hinzugeben und gut vermengen, sodass alle Nüsse und Trockenfrüchte mariniert sind.
  3. Nussmischung abtropfen lassen und gut auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  4. Für ca. 5-10 Minuten im Backofen goldbraun rösten, zwischendurch umrühren. Die fertige Nussmischung gut auskühlen lassen. Luftdicht verpackt hält sie sich mehrere Wochen.
Unser Tipp:

Für die zuckerfreie Variante nur die Nusskernmischung und die Sonnenblumenkerne (unmariniert und ohne Trockenfrüchte) im Ofen rösten.

Ergibt ca. 250 Gramm

200 gNusskernmischung
2 ELKokosblütenzucker
2 ELSoja Sauce Shoyu
2 ELMaulbeeren getrocknet
2 ELGojibeeren
2 ELSonnenblumenkerne

Zubereitung: ca. 5 Minuten

backen: 5-10 Minuten

abkühlen lassen: ca. 1 Stunde

Rezept: Alnatura Schweiz

Rezept: Mateja Holik


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