Gnocchi-Pilz-Pfanne
Gnocchi-Pilz-Pfanne
4 Personen
Zutaten
500 g | Bio-Gnocchi |
400 g | gemischte Bio-Pilze (z. B. Champignons, Shiitake-Pilze, Austernpilze, Kräuterseitlinge) |
2 Zweige | Bio-Blattpetersilie |
1 Stange | Bio-Lauch |
2-3 EL | Alnatura Bio Olivenöl |
3 EL | Alnatura Bio Sojasauce |
200 ml | Bio-Rahm |
100 ml | Alnatura Bio Gemüsebouillon |
Zubereitung
- Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, anschliessend abschütten.
- Pilze putzen und je nach Grösse nochmals halbieren oder vierteln. Petersilie fein hacken.
- Lauch putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Diese in heissem Olivenöl in einer grossen Pfanne anschwitzen.
- Pilze zufügen, kurz mitbraten, dann mit Sojasauce ablöschen, Rahm und Bouillon dazugiessen und etwas einkochen lassen.
- Pilzragout mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas angerührter Stärke leicht binden. Gnocchi und gehackte Petersilie untermischen.
Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat