Grüne Avocado-Smoothie-Bowl
Grüne Avocado-Smoothie-Bowl
Zutaten für 2 Portionen
Zutaten
2 | kleine reife Avocados |
15 | Blätter frische Minze |
330 ml | Smoothie Mango-Banane* |
1 | Kiwi |
10 g | Mandeln gehackt* |
8 g | Chiasamen* |
30 g | Himbeeren (tiefgekühlt)* |
Zubereitung
- Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Eine Avocado zum Pürieren in grobe Stücke schneiden. Die anderen beiden Avocadohälften quer in Scheiben schneiden und für das Topping beiseitestellen.
- Minzblätter waschen und zusammen mit dem Smoothie und den Avocadostücken in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Mixstab cremig-glatt pürieren und in 2 flache Schalen füllen.
- Kiwi schälen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
- Mandeln, Chiasamen, Avocadound Kiwischeiben sowie Himbeeren nach Belieben als Topping dekorieren.
Zeitaufwand: ca. 10 Min.
Quelle: Alnatura
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität