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Grüne-Erbsen-Drelli mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce

Grüne-Erbsen-Drelli mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce

Zutaten für 4 Personen

500 g

Grüne-Erbsen-Drelli*

350 g

Kichererbsen (1 Glas)* 

2

rote Zwiebeln

80 g

Datteln entsteint*

300 g

Cherrytomaten

1 Bund

Petersilie

4 EL 

Italienisches natives Olivenöl extra*

1/2 TL

Cayennepfeffer gemahlen*

 

Meersalz mit Jod

Zubereitung

  1. Grüne-Erbsen-Drelli nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
  3. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Datteln quer in feine Ringe schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
  4. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln darin 1 min glasig dünsten. Tomatenstücke, Dattelringe und Pfeffer hinzugeben und 3 min bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Kichererbsen dazugeben und 1 min mit erhitzen. 2/3 der gehackten Petersilie unter die Sauce heben und mit Salz abschmecken.
  5. Die Drelli auf Teller verteilen und mit der Sauce und der restlichen Petersilie servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität


Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

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