Grüne-Erbsen-Drelli mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce
Grüne-Erbsen-Drelli mit Tomaten-Kichererbsen-Sauce
Zutaten für 4 Personen
500 g |
Grüne-Erbsen-Drelli* |
350 g |
Kichererbsen (1 Glas)* |
2 |
rote Zwiebeln |
80 g |
Datteln entsteint* |
300 g |
Cherrytomaten |
1 Bund |
Petersilie |
4 EL |
Italienisches natives Olivenöl extra* |
1/2 TL |
Cayennepfeffer gemahlen* |
Meersalz mit Jod |
Zubereitung
- Grüne-Erbsen-Drelli nach Packungsanleitung zubereiten.
- Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Datteln quer in feine Ringe schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
- In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln darin 1 min glasig dünsten. Tomatenstücke, Dattelringe und Pfeffer hinzugeben und 3 min bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Kichererbsen dazugeben und 1 min mit erhitzen. 2/3 der gehackten Petersilie unter die Sauce heben und mit Salz abschmecken.
- Die Drelli auf Teller verteilen und mit der Sauce und der restlichen Petersilie servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat