Grüne One-Pot-Pasta
Grüne One-Pot-Pasta
Zutaten für 4 Personen
300 g |
dünne grüne Bohnen |
2,5 l |
Gemüsebouillon |
400 g |
Teigwaren, z. B. Orecchiette |
1 |
Zucchetti à ca. 200 g |
2 |
Frühlingszwiebeln |
2 Bund |
Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel |
2 |
Knoblauchzehen |
1/2 Würfel |
Gemüsebouillon |
0,5 dl |
warmes Wasser |
0,5 dl | Olivenöl |
250 g | tiefgekühlte Erbsen |
50 g | Salatspinat |
Zubereitung
- Bohnen halbieren. Bouillon aufkochen. Bohnen und Teigwaren darin ca. 12 Minuten kochen.
- Inzwischen Zucchetti in feine Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch grob schneiden. Bouillonwürfel zerbröckeln, mit Knoblauch, Kräutern, Wasser und Öl fein pürieren.
- Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Zucchetti, Frühlingszwiebeln und Erbsen zu den Teigwaren geben. Ca. 2 Minuten mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Alles abgiessen. Spinat daruntermischen.
- Pasta mit Pfeffer würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan dazuservieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Bild und Rezept von: Migusto