Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben
Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben
Zutaten für 2 Portionen
50 g |
frischer Spinat |
100 g |
grüne Trauben |
1 |
kleine reife Avocado |
330 ml |
Grüner Smoothie Gurke-Grünkohl-Spinat* |
230 ml |
Kefir mild |
Zubereitung
- Spinat und Trauben waschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und grob in Stücke schneiden.
- Grüner Basis Smoothie und Kefir zusammen mit Spinat, Trauben und Avocado zu einem cremigen-glatten Smoothie pürieren.
Besonders frisch schmeckt der Smoothie mit einem Spritzer Limettensaft*.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnatura
Foto: Frank Weinert