Navigation

Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben

Grüner Smoothie mit Kefir, Spinat und Trauben

Zutaten für 2 Portionen

50 g

frischer Spinat

100 g

grüne Trauben 

1

kleine reife Avocado

330 ml

Grüner Smoothie Gurke-Grünkohl-Spinat*

230 ml

Kefir mild

Zubereitung

  1. Spinat und Trauben waschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und grob in Stücke schneiden. 
  2. Grüner Basis Smoothie und Kefir zusammen mit Spinat, Trauben und Avocado zu einem cremigen-glatten Smoothie pürieren. 

Besonders frisch schmeckt der Smoothie mit einem Spritzer Limettensaft*. 

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität


Quelle: Alnatura
Foto: Frank Weinert

Zu den Produkten