Gurkentatar mit Feta
Gurkentatar mit Feta
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
4 | Scheiben Toastbrot à 45 g |
2 | Gurken |
1 TL | flüssiger Honig* |
1 TL | milder Senf |
2 TL | Aceto balsamico bianco* |
4 EL | Olivenöl* |
300 g | Feta |
100 g | Blattsalat |
4 | Zweige Dill |
Salz | |
Pfeffer* |
Zubereitung
- Brot toasten. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Honig, Senf, Aceto und Olivenöl dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Stücke brechen und fast alles unter die Gurkenwürfel mischen.
- Auf Blattsalat zu einem Tatar anrichten, mit restlichem Feta bestreuen. Mit Dillzweigen und Toastbrot sofort servieren.
Zeitaufwand: ca. 25 Min.
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität