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Haferflocken-Brot

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Zubereitung

  1. Quark und Eier zu einer schaumigen Masse rühren (vegan: Seidentofu aufschlagen)
  2. Backpulver, Mandeln und Salz unterrühren (bei der veganen Variante die Leinsamen dazu geben)
  3. Haferflocken und Kürbiskerne unterkneten. Der Teig ist sehr weich, lässt sich aber gut verarbeiten.
  4. Eine Cakeform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
  5. Nach Belieben mit weiteren Kernen bestreuen und bei ca. 180 °C 60 Min. backen.

Ergibt 1 Brot

500 gMagerquark (vegan: 450 g Seidentofu)
2Eier (vegan: 2 EL Leinsamen)
2 BeutelBackpulver
50 ggemahlene Mandeln
1 PriseSalz
450 gAlnavit Haferflocken
Kürbiskerne oder andere Saaten

Zubereitung: ca. 10 Minuten

backen: ca. 60 Minuten

Rezept: Alnavit


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