Heisse Marroni
Heisse Marroni
Zutaten für ca. 4 Portionen
500g | Marroni |
Zubereitung
- Marroni in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Diejenigen, welche aufschwimmen, entsorgen. Die restlichen Marroni 30 bis 60 Minuten im Wasser lassen. Herausnehmen und das Wasser abtropfen lassen.
- Backofen auf 250 Grad Umluft einstellen. Jedes Marroni auf der bauchigen Seite übers Kreuz einschneiden.
- Die Marroni auf ein Backblech legen. Eine ofenfeste Tasse mit 1 dl Wasser dazustellen. In der mitte des Ofens ca. 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit einem Ofenhandschuh etwas Wasser aufs Blech giessen. Marroni fertig backen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Einweichen: 30-60 Minuten, Backen: ca. 30 Minuten
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh