Navigation

Heisse Marroni

Heisse Marroni

Zutaten für ca. 4 Portionen

 

500g Marroni

Zubereitung

  1. Marroni in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Diejenigen, welche aufschwimmen, entsorgen. Die restlichen Marroni 30 bis 60 Minuten im Wasser lassen. Herausnehmen und das Wasser abtropfen lassen.
  2. Backofen auf 250 Grad Umluft einstellen. Jedes Marroni auf der bauchigen Seite übers Kreuz einschneiden. 
  3. Die Marroni auf ein Backblech legen. Eine ofenfeste Tasse mit 1 dl Wasser dazustellen. In der mitte des Ofens ca. 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit einem Ofenhandschuh etwas Wasser aufs Blech giessen. Marroni fertig backen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten, Einweichen: 30-60 Minuten, Backen: ca. 30 Minuten 

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden