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Herbstlicher Birnencake

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Zubereitung

  1. Backofen auf 180° Ober- Unterhitze vorheizen.
  2. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Ahornsirup, Kokosöl und Birnenmus dazu geben und mit einem Handrührgerät vermischen.
  3. Die gehackten Baumnüsse und Birnenstücke dazu geben und darunter rühren.
  4. Zum Schluss Apfelessig hinzufügen, nochmals kurz mischen und sofort in die Form geben und mit Baumnüssen und Birnenstückli garnieren.
  5. 30 - 35 Minuten backen. Stäbchentest machen.

Ergibt ca. 12 Stück

1Ei oder Leinsamen-Ei (1 EL Leinsamen, geschrotet und 2 EL Wasser vermischen und 10 Minuten quellen lassen)
220 gHaferflocken, glutenfrei, im Mixer kurz gemahlen
40 gKokosöl, flüssig
1 TLZimt
1 TLBackpulver
1 PriseSalz
0,8 dlAhornsirup
140 gBirnenmus, selbergemacht
70 gBaumnüsse, grob gehackt
1Birne in kleine Stücke geschnitten (1/2 für in den Teig, 1/2 als Topping)
1 ELApfelessig

Zubereitung: ca. 30 Minuten

backen: 30-35 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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