Filialen

Herbstliches Ofengemüse


Zubereitung

  1. Backofen auf 220° Grad vorheizen.
  2. Gemüse waschen, rüsten und in mittelgrosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Falls du Marroni verwendest, die Maronen 1-2x einschneiden.
  3. Das Gemüse in eine Schüssel geben, das Olivenöl dazugeben und vermischen. Für 30-35 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit den Federkohl in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermischen. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und den Federkohl darüber geben. Nochmals 10 Minuten backen.

Für 4 Personen

Zubereitung: ca. 10 Minuten

backen: 35-45 Minuten

850 gsaisonales Gemüse
5 - 6 ELOlivenöl
½ BundRosmarin
Salz
Pfeffer

Topping

1 HandvollBaumnüsse
Federkohl, in kleine Streifen geschnitten
wenigOlivenöl

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Federkohl-Bohnen-Suppe

Gebackener Kürbis mit Kale

Herbst-Quiche

Spinat Marmor Omeletten

Kürbisrisotto

Gerösteter Kürbis mit Kale und Kichererbsen

Gedünsteter Federkohl mit Cranberry-Sauce

Herbstsalat mit geröstetem Blumenkohl und Nüssen

Winter Power Bowl

If event.detail has no child property!