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Herbstsalat mit Eierschwämmen und Trauben

Herbstsalat mit Eierschwämmen und Trauben

Zutaten für 4 Stück

 

1

Schalotte

2 EL

Apfelessig*

4 EL

Öl, z.B. Trabenkernöl

1 EL

Zitronensaft*

120 g

Eierschwämmli

200 g

rote Trauben

200 g

Blattsalat


 

 

Zubereitung

  1. Schalotte hacken. Mit Essig, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze rüsten und je nach Grösse halbieren. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Trauben halbieren. Salat mit Pilzen und Trauben anrichten. Mit Dressing beträufeln.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Migusto

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