Filialen

Herzhafte Riegel

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Wasser und Kokosöl verrühren.
  3. Die trockenen Zutaten vermengen und die flüssigen Zutaten dazu geben. Alles zu einer klebrigen, gut haftenden Masse verkneten. Falls nötig noch etwas mehr Wasser und Kokosöl dazu geben.
  4. Eine quadratische Form mit Backpapier auslegen. Die Masse fest hineindrücken. Aus der Masse Riegel schneiden.
  5. Die Masse für 25 Minuten backen. Anschließend die Ofentemperatur auf 140 Grad reduzieren. Die vorgeschnittenen Riegel nochmals gut durchschneiden und einzeln aus der Form nehmen.
  6. Die Einzelnen Riegel auf einem Backpapier 15-20 Minuten weiter backen. Abkühlen lassen.

Für 4 Personen

100 gSonnenblumenkerne
20 gPinienkerne
50 gAlnavit glutenfreie Mehlmischung Universal
90 gAlnavit glutenfreie Haferflocken
4 TLLeinsamen
0,8 dlWasser
50 - 60 gflüssiges Kokosöl
1 Handvollgetrocknete Tomaten, gehackt
5 - 6Oliven, gehackt
2 TLgetrocknete Kräuter

Zubereitung: ca. 15 Minuten

backen: ca. 45 Minuten

Rezept: Alnavit


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Kürbisbrot

Dinkelbrot mit Kürbiskernen

Knäckebrot

Ballaststoffreiches Birchermüesli

Orangen-Nuss Kuchen

Nuss Nougat Plätzchen

Red Velvet Randen-Cupcakes

Glutenfreie Butterguetzli zum Muttertag

Rhabarberkuchen

If event.detail has no child property!