Herzhaftes Porridge
Herzhaftes Porridge
Zutaten für 2 Personen
4 dl |
Haferdrink* |
75 g |
Haferflocken* |
1/4 TL |
Salz* |
Prise |
Pfeffer* |
1-2 EL |
Basilikum Pesto* |
50 g |
Manouri oder Feta* |
2 |
frische Eier |
Zubereitung
- Haferdrink- und Flocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen und würzen.
- Manouri fein zerbröckeln, die Hälfte davon unter das Porridge heben. Danach in Schalen abfüllen.
- Die Eier ca. 5 Min. weichkochen, halbieren und zusammen mit der restlichen Menge des Manouri’s als Topping auf das Porridge geben. Mit Basilikum Pesto garnieren.
Tipp: Für vegane Variante statt Manouri und Eier veganen Feta Käse verwenden.
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Zubereitungszeit: 25 Min.
Quelle: Alnatura Schweiz
Styling: Jeannette Ruh
Foto: Anja Wille