Navigation

Herzhaftes Porridge

Herzhaftes Porridge

Zutaten für 2 Personen

 

4 dl

Haferdrink*

75 g

Haferflocken*

1/4 TL

Salz*

Prise

Pfeffer*

1-2 EL

Basilikum Pesto*

50 g

Manouri oder Feta*

2

frische Eier

 

Zubereitung

  1. Haferdrink- und Flocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen und würzen.
  2. Manouri fein zerbröckeln, die Hälfte davon unter das Porridge heben. Danach in Schalen abfüllen.
  3. Die Eier ca. 5 Min. weichkochen, halbieren und zusammen mit der restlichen Menge des Manouri’s als Topping auf das Porridge geben. Mit Basilikum Pesto garnieren.

Tipp: Für vegane Variante statt Manouri und Eier veganen Feta Käse verwenden.

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle: Alnatura Schweiz
Styling: Jeannette Ruh
Foto: Anja Wille

Die Lieblinge unserer Kunden