Filialen

Herzhaftes Porridge

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Haferdrink- und Flocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln lassen und würzen.
  2. Manouri fein zerbröckeln, die Hälfte davon unter das Porridge heben. Danach in Schalen abfüllen.
  3. Die Eier ca. 5 Min. weichkochen, halbieren und zusammen mit der restlichen Menge des Manouri’s als Topping auf das Porridge geben. Mit Basilikum Pesto garnieren.
Unser Tipp:

Für vegane Variante statt Manouri und Eier veganen Feta Käse verwenden.

Für 2 Personen

4 dlHaferdrink
75 gHaferflocken
¼ TLSalz
1 PrisePfeffer
1 - 2 ELBasilikum Pesto
50 gManouri oder Feta
2frische Eier

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Styling: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Spinat-Ricotta-Tarte

Overnight Oat mit Rüebli und Kurkuma

Grittibänz

Haferflocken-Tätschli

Schichtsalat im Glas

Feta-Mousse mit gerösteten Randen

Quinoa Salat mit Wassermelonen und Feta

Gerösteter Kabis mit Feta

Linsensalat mit Feta

If event.detail has no child property!