Filialen

Himbeer-Pfirsich Muffins

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eiersatz gemäss Verpackungsanleitung vorbereiten.
  3. Banane mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Banane mit der Milch, Kokosjoghurt, Margarine und Birkenzucker mit einem Handmixer zu einer gleichmässigen Masse mixen.
  5. Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Salz der Masse beifügen und gut miteinander vermischen.
  6. Apfelessig darunter rühren.
  7. Himbeeren und Schokolade dazu geben und unter mischen.
  8. Die Masse in Muffins Förmchen geben.
  9. Die Pfirsiche in grobe Stücke schneiden, auf die Muffins verteilen und etwas in den Teig reindrücken. Ca. 25 Minuten backen. Stäbchentest machen.

Ergibt ca. 9 Stück

10 gEiersatz und Wasser gem. Packungsanleitung (2 Eier-Eiersatz)
1Banane sehr reif
0,5 dlMilch
2 ELvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
60 gAlsan Margarine (flüssig)
50 gBirkenzucker
150 gDinkelmehl
2 TLBackpulver
1 TLVanillezucker
1 PriseSalz
1 ELApfelessig
50 gHimbeeren (frisch oder gefroren)
50 gdunkle Schokolade in grobe Stücke geschnitten
2Pfirsiche in Stücke geschnitten

Zubereitung: ca. 20 Minuten

backen: ca. 25 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Erdbeercake

Feigen-Baumnuss Muffins

Pfirsich-Kokos-Kuchen

Herbstliche Marroni Muffins

Herbstlicher Marronicake

Randen-Brownies

Spätsommerliche Trauben Wähe

Vegane Nussecken

Matcha Muffins

If event.detail has no child property!