Filialen

Holunder-Kurkuma Trunk

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Holunder Direktsaft in einem Topf erhitzen (nicht kochen lassen). Kurkuma dazu raffeln und 3-5 Minuten auf niedriger Hitze ziehen lassen.
  2. Holunder Direktsaft durch ein feines Sieb passieren. Anschliessend Dattelsirup und Ingwersaft unterrühren und warm servieren.
Unser Tipp:

Frischer Kurkuma kann alternativ mit ½ TL Kurkumapulver ersetzt werden.

Für 2 Personen

2,5 dlAlnavit Holunder Direktsaft
1kleine Kurkumawurzel
1 TLDattelsirup
1 ELAlnavit Ingwersaft

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Rezept: Alnatura Bio Super Markt Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Ingwer Fruchtgummis

Kurkuma-Miso-Suppe

Overnight Oat mit Rüebli und Kurkuma

Kurkuma-Bananen-Shake mit Seidentofu

Immun Booster Smoothie

Kurkuma Ingwer Shots

Oster-Rüeblikugeln

Winter Power Bowl

Überbackener Gemüseauflauf

If event.detail has no child property!