Hummus Trikolor
Hummus Trikolor – Kichererbsenpüree in drei Farben
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Grundmasse: | |
1 Glas | Kichererbsen* (350 g), abgetropft |
100 g | Soja Natur vegan*, Joghurtalternative |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Spritzer Zitronensaft* Kräuter-Meersalz*, Pfeffer* |
Avocado- Meerrettich: |
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1/2 | Schälchen Kresse |
1 | Avocado (Fruchtfleisch) |
1 TL | Meerrettich im Glas |
Tomate- Sesam: |
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1/3 Bd. | frische Petersilie |
50 g | Soft-Tomaten* |
2 EL | Tahin Sesammus* |
Mango- Nuss: |
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1/2 | Mango (Fruchtfleisch) |
100 g | Nuss-Mix, geröstet, gesalzen |
1/2 TL | Kurkuma, gemahlen* |
Zubereitung
- Die Grundzutaten in ein hohes
Gefäss geben, pürieren, nach
Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse in drei Teile aufteilen,
mit den jeweiligen Zutaten der
drei Hummus-Variationen erneut
pürieren – fertig!
Tipp:
Ideal zum Dippen von Gemüsesticks,
Brot und Crackern. Wenn die
Avocado noch zu fest ist, einfach mit
Äpfeln oder Birnen in eine Papiertüte
stecken und in der Obstschale lagern.
Innerhalb weniger Tage ist die
Avocado butterweich und hat ihr
köstliches Aroma entwickelt.
Zubereitungszeit:
je Variante ca. 10 Min.
Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität