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Hummus Trikolor

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Zubereitung

  1. Die Grundzutaten in ein hohes Gefäss geben, pürieren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Masse in drei Teile aufteilen, mit den jeweiligen Zutaten der drei Hummus-Variationen erneut pürieren – fertig!
Unser Tipp:

Ideal zum Dippen von Gemüsesticks, Brot und Crackern.
Wenn die Avocado noch zu fest ist, einfach mit Äpfeln oder Birnen in eine Papiertüte stecken und in der Obstschale lagern. Innerhalb weniger Tage ist die Avocado butterweich und hat ihr köstliches Aroma entwickelt.

Für 2 Personen

Grundmasse

1 GlasKichererbsen (350 g), abgetropft
100 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
1Knoblauchzehe
1 SpritzerZitronensaft
Kräuter-Meersalz
Pfeffer

Avocado-Meerrettich

½ SchaleKresse
1Avocado (Fruchtfleisch)
1 TLMeerrettich im Glas

Tomate-Sesam

¼ Bundfrische Petersilie
50 gSoft-Tomaten
2 ELTahin Sesammus

Mango-Nuss

½Mango (Fruchtfleisch)
100 gNuss-Mix, geröstet, gesalzen
½ TLKurkuma, gemahlen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Oliver Brachat


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