Ideal zum Dippen von Gemüsesticks, Brot und Crackern.
Wenn die Avocado noch zu fest ist, einfach mit Äpfeln oder Birnen in eine Papiertüte stecken und in der Obstschale lagern. Innerhalb weniger Tage ist die Avocado butterweich und hat ihr köstliches Aroma entwickelt.
Grundmasse | |
1 Glas | Kichererbsen (350 g), abgetropft |
100 g | vegane Joghurt-Alternative Soja nature |
1 | Knoblauchzehe |
1 Spritzer | Zitronensaft |
❀ | Kräuter-Meersalz |
❀ | Pfeffer |
Avocado-Meerrettich | |
½ Schale | Kresse |
1 | Avocado (Fruchtfleisch) |
1 TL | Meerrettich im Glas |
Tomate-Sesam | |
¼ Bund | frische Petersilie |
50 g | Soft-Tomaten |
2 EL | Tahin Sesammus |
Mango-Nuss | |
½ | Mango (Fruchtfleisch) |
100 g | Nuss-Mix, geröstet, gesalzen |
½ TL | Kurkuma, gemahlen |