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Ingwer Randen Suppe


Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 2-3 Min. dämpfen.
  2. Rande beigeben, kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen und aufkocken. Die Hitze reduzieren und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
  3. Die Suppe in einem Blender oder Handmixer fein püriere und zurück in die Pfanne geben. Nochmals kurz aufkochen und mit Hafer-Cuisine verfeinern.
  4. Die Pekannüsse und Kürbiskerne mit dem Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Gelegentlich Hin und her Bewegen. Auf einem Haushaltspapier verteilen und auskühlen lassen.
  5. Die Suppe in Schalen anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Topping darüber verteilen.

Für 2 Personen

Zubereitung: ca. 20 Minuten

kochen: ca. 15 Minuten

1 ELOlivenöl
1kleine rote Zwiebel, grob gehackt
1Knoblauchzehe, grob gehackt
1Stück Ingwer, grob gehackt
350 ggekochte Randen, in Stücken
6 dlGemüsebouillon
0,5 dlHafer-Cuisine (oder Halbrahm (Bio Suisse Knospe)
Salz
Pfeffer

Topping

Baumnüsse
Kürbiskerne
Gemüsechips

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Anni Katrin Elmer

Rezept: Jeannette Ruh


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