Navigation

Ingwer Randen Suppe

Ingwer Randen Suppe

Zutaten für 2 Portionen

 

1 EL

Olivenöl

1/2  

Zwiebeln, grob gehackt

1

Knoblauchzehe, grob gehackt

1 EL

Ingwer, grob gehackt

350 g 

gekochter Randen, in Stücken 

0.5 l

Wasser

1 TL

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

Cashewnüsse

Handvoll

Cashewnüsse

1 EL

Olivenöl

 

Kurkuma und Curry Pulver

 

Salz

 

Glatte Peterli

 

 

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 2-3 Min. andämpfen. 
  2. Den Randen beigeben, kurz mitdämpfen, Wasser dazugiessen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hitze reduzieren und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. 
  3. Die Suppe in einem Blender oder Handmixer fein pürieren.
  4. Die Cashewnüsse mit dem Olivenöl, Kurkuma und Currypulver in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Gelegentlich Hin und her Bewegen. Auf einem Haushaltspapier verteilen und auskühlen lassen. 
  5. Die Suppe in Schalen anrichten, Cashewkerne und Peterli darüber verteilen. 

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. 

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden