Italienischer Nudelsalat
Italienischer Nudelsalat
6 Portionen
Zutaten
500 g | Alnavit Bio-Spirelli |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
6 EL | Alnatura Bio-Olivenöl |
1 Glas | getrocknete Tomaten |
1 Bund | Petersilie |
250 g | Kirschtomaten |
2 TL | Alnatura Bio-Kapern |
1 | rote Chilischote |
125 g | Feta |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Spirelli in kochendem Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie und Chilischote fein hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Kirschtomaten in Viertel schneiden.
- Nudeln mit den Lauchzwiebeln, Tomaten, Petersilie, Kapern, Chili und Olivenöl vermischen. Feta in Würfel schneiden und unter den Salat heben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Quelle: Alnatura