Joghurt Glacé mit Himbeeren und Kakao Keksen
Joghurt Glacé mit Himbeeren und Kakao Keksen
Zutaten für 1 Cakeform
400 g |
Kokosjoghurt |
200 ml |
Hafer-Cuisine |
50 ml |
Reissirup |
1/2 |
Zitrone, nur Saft |
1/2 TL |
Johannisbrotkernmehl |
1 Pkg. |
Vanillezucker |
100 g |
Himbeeren, frisch oder gefroren |
7-8 Stück |
Kakao Doppelkekse Kokos, in Stücke geschnitten |
Zubereitung
- Alle Zutaten ohne Himbeeren und ohne Kekse in einem Mixer zu einer gleichmässigen Masse mixen. Die Himbeeren dazu geben und nochmals kurz mixen.
- Die Masse entweder in einer Eismaschine zu Glacé verarbeiten oder direkt in eine Form geben und in den Tiefkühler stellen.
- Die Masse immer mal wieder umrühren. Wenn das Eis fast fest ist, die Kekse dazugeben und vorsichtig untermischen.
- Das Eis vor dem Servieren ca. 20-30 Minuten antauen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. + 3-4 Std. Tiefkühlen
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh