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Joghurt Glacé mit Himbeeren und Kakao Keksen

Joghurt Glacé mit Himbeeren und Kakao Keksen

Zutaten für 1 Cakeform

 

400 g

Kokosjoghurt

200 ml

Hafer-Cuisine

50 ml

Reissirup

1/2

Zitrone, nur Saft

1/2 TL

Johannisbrotkernmehl

1 Pkg.

Vanillezucker

100 g

Himbeeren, frisch oder gefroren

7-8 Stück

Kakao Doppelkekse Kokos, in Stücke geschnitten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ohne Himbeeren und ohne Kekse in einem Mixer zu einer gleichmässigen Masse mixen. Die Himbeeren dazu geben und nochmals kurz mixen.
  2. Die Masse entweder in einer Eismaschine zu Glacé verarbeiten oder direkt in eine Form geben und in den Tiefkühler stellen.
  3. Die Masse immer mal wieder umrühren. Wenn das Eis fast fest ist, die Kekse dazugeben und vorsichtig untermischen.
  4. Das Eis vor dem Servieren ca. 20-30 Minuten antauen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. + 3-4 Std. Tiefkühlen

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

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