Filialen

Joghurt

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Kleine Schale rausnehmen und 750ml kochendes Wasser in grosse Schale des Joghurtbereiters füllen.
  2. Kleine Schale zurück in die grosse Schale stellen. 1 Beutel Ferment und 1L Milch (z.B. Normale Milch oder aber Cashew-, Mandel-, oder Hafermilch) in die kleine Schale füllen.
  3. 12-14 Std. warten.
  4. Fertiges Joghurt in Gläser füllen, luftdicht verschliessen und innert weniger Tage konsumieren.

Ergibt ca. 4 Portionen

7,5 dlkochendes Wasser
1 BeutelJoghurtferment
1 lMilch (nach deiner Wahl)

Utensilien

Joghurtbereiter von My.Yo

Zubereitung: ca. 14 Stunden

Rezept: Alnatura Schweiz

Rezept: My.Yo

Fotos: Anni Katrin Elmer


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Herbst-Quiche

Grissini Twist

Osterlamm-Kuchen mit Buttercreme

Reste-Croquetas mit Chilidip und Weisskabissalat

Dreikönigskuchen mit Dinkelmehl

Blumen-Focaccia mit Gemüse und Kräutern

Rhabarberwähe mit Dinkelmehl

Erdbeer-Rhabarber-Wähe mit Dinkelmehl

Spinat Power Quiche

If event.detail has no child property!