Navigation

Joghurt

Joghurt

Zutaten für 4 Personen

750 ml

kochendes Wasser

1 Beutel

Ferment**

1 L

Milch* (nach deiner Wahl)

 

Joghurtbereiter von My.Yo**

Zubereitung

  1. Kleine Schale rausnehmen und 750ml kochendes Wasser in grosse Schale des Joghurtbereiters füllen.
  2. Kleine Schale zurück in die grosse Schale stellen. 1 Beutel Ferment und 1L Milch (z.B. Normale Milch oder aber Cashew-, Mandel-, oder Hafermilch) in die kleine Schale füllen.
  3. 12-14 Std. warten
  4. Fertiges Joghurt in Gläser füllen, luftdicht verschliessen und innert weniger Tage konsumieren.

Zubereitungszeit: ca. 14 Stunden

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
**Erhältlich in Deinem Alnatura Bio Super Markt

Quelle: My.Yo
Foto: Anni Katrin Elmer

 

Die Lieblinge unserer Kunden