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Joghurt


Zubereitung

  1. Kleine Schale rausnehmen und 750ml kochendes Wasser in grosse Schale des Joghurtbereiters füllen.
  2. Kleine Schale zurück in die grosse Schale stellen. 1 Beutel Ferment und 1L Milch (z.B. Normale Milch oder aber Cashew-, Mandel-, oder Hafermilch) in die kleine Schale füllen.
  3. 12-14 Std. warten.
  4. Fertiges Joghurt in Gläser füllen, luftdicht verschliessen und innert weniger Tage konsumieren.

Ergibt ca. 4 Portionen

Zubereitung: ca. 14 Stunden

7,5 dlkochendes Wasser
1 BeutelJoghurtferment
1 lMilch (nach deiner Wahl)

Utensilien

Joghurtbereiter von My.Yo

Rezept: Alnatura Schweiz

Rezept: My.Yo

Fotos: Anni Katrin Elmer


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