Kakao-Mandel-Konfekt
Kakao-Mandel-Konfekt
für 15-20 Stück
Zutaten
50 g | Mandeln |
50 g | Hafer-Crunchy Schoko feinherb |
200 g | Datteln entsteint |
2 EL | Kokosblütensirup |
1 Msp | Bourbonvanille gemahlen |
4 EL | Kakao, schwach entölt |
Zubereitung
- Die Mandeln mit dem Müsli in einem Mixer möglichst fein zerkleinern und in eine Schüssel füllen.
- Auch die Datteln in den Mixer geben und ebenso fein zerkleinern und zur Müsli-Mandel-Mischung geben.
- Kokosblütensirup, Vanille und 2 EL Kakao zugeben und mit den Händen gut durchkneten.
- Mit einem Teelöffel Portionen davon abnehmen, zu kleinen Kugeln formen und im restlichen Kakao wälzen.
Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar.
Zubereitungszeit: ca. 10 min
Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat