Karotten-Kokos-Suppe mit Garlic Naan
Karotten-Kokos-Suppe mit Garlic Naan
Zutaten für 1-2 Portionen
1 Glas |
Karotten Kokos Suppe |
50 ml |
Kokosmilch, 1 EL für das Topping |
1 |
Chilischote, wenig für das Topping |
|
Mini Naan Brot Koriander Knoblauch |
Topping |
|
Einige |
Cashewkerne, gehackt |
1 EL |
Sojasauce |
1 EL |
Koriander, frisch |
|
Pfeffer |
Zubereitung
- Karotten Kokos Suppe in einer Pfanne erwärmen, Kokosmilch dazu giessen und gut umrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Im Backofen oder in der Bratpfanne das Naan Brot gemäss Packungsanleitung erwärmen.
- In einer Bratpfanne die gehackten Cashewkerne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rösten. Danach 1 EL Sojasauce dazu giessen und alles gut mischen. Nochmals 1-2 Minuten rösten.
- Die Suppe in 2 Schalen anrichten und mit den Cashewkernen, Kokosmilch, Koriander, Chili garnieren und mit dem Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zu der Suppe passt wunderbar warmes Mini Naan Brot Koriander Knoblauch.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh