Navigation

Karotten-Kokos-Suppe mit Garlic Naan

Karotten-Kokos-Suppe mit Garlic Naan

Zutaten für 1-2 Portionen

 

1 Glas

Karotten Kokos Suppe 

50 ml

Kokosmilch, 1 EL für das Topping

1

Chilischote, wenig für das Topping

 

Mini Naan Brot Koriander Knoblauch

Topping

 

Einige

Cashewkerne, gehackt 

1 EL

Sojasauce

1 EL

Koriander, frisch

 

Pfeffer

 

 

Zubereitung

  1. Karotten Kokos Suppe in einer Pfanne erwärmen, Kokosmilch dazu giessen und gut umrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Im Backofen oder in der Bratpfanne das Naan Brot gemäss Packungsanleitung erwärmen.
  3. In einer Bratpfanne die gehackten Cashewkerne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rösten. Danach 1 EL Sojasauce dazu giessen und alles gut mischen. Nochmals 1-2 Minuten rösten. 
  4. Die Suppe in 2 Schalen anrichten und mit den Cashewkernen, Kokosmilch, Koriander, Chili garnieren und mit dem Pfeffer abschmecken. 

Tipp: Zu der Suppe passt wunderbar warmes Mini Naan Brot Koriander Knoblauch. 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden