Filialen

Kartoffel-Erbsen-Suppe

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Suppengrün waschen, gegebenenfalls schälen und klein würfeln. Aus Gemüsebouillon und Wasser nach Packungsanweisung eine Gemüsebrühe zubereiten.
  2. Bratöl in einem grossen Topf auf höchster Stufe erhitzen. Das vorbereitete Gemüse sowie die Erbsen dazugeben und kurz auf mittlerer Stufe anschwitzen. Gemüsebrühe dazugiessen, zum Kochen bringen und 20–30 Min köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  3. Majoran, Crème fraîche und Saurer Halbrahm hinzufügen, die Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Für 4 Personen

400 gmehligkochende Kartoffeln
1 BundSuppengrün (Lauch, Knollensellerie, Pastinake, Peterli, Rüebli)
2 ELGemüsebouillon (Pulver)
1 lWasser
1 ELBratöl
225 gErbsen (tiefgekühlt)
½ TLMajoran gerebelt
100 gCrème fraîche
100 gSaurer Halbrahm
Meersalz
Schwarzer Pfeffer gemahlen

Zubereitung: ca. 10 Minuten

kochen: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Oliver Brachat


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Kartoffelsuppe mit Karotten und Ingwer

Klassische Kartoffelsuppe

Vegane Bratensauce

Flammkuchen mit Lauch und Räuchertofu

Broccoli-Haselnuss-Suppe

Erbsen-Minze-Hummus

Kürbispizza mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Fruchtige Kürbis-Karotten-Suppe

Maronen-Pilz-Pastete Wellington

If event.detail has no child property!