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Kernige Frühstücksriegel

Kernige Frühstücksriegel

Zutaten für 10 Stück

 

150 g

Datteln entsteint

2 EL

Cashewmus

50 g

Pekannusskerne

50 g

Quinoaflocken

50 g

Haferflocken Grossblatt

2 EL

Kerne-Mix / Goldleinsamen

1-2 EL

Kakao-Nibs

 

Wasser

Zubereitung

  1. Datteln, Cashewmus und 100 ml Wasser in einem Mixer auf höchster Stufe 1 Min. zerkleinern, sodass eine klebrige Masse entsteht.
  2. Pekannüsse grob hacken und mit den übrigen Zutaten unter die Dattelmasse rühren, alles in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und gut andrücken.
  3. Mindestens 20 Min. kalt stellen, anschliessend mit einem scharfen Messer in Riegel der gewünschten Grösse schneiden. In einem Glas verschlossen halten sich die Riegel circa 3 Wochen

Tipp: Heben Sie unter die Masse noch getrocknete Sauerkirschen oder gesalzene Nüsse.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. + 20 Min. Kühlzeit

Quelle: Alnatura Deutschland, KostBar
Foto: Oliver Brachat

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