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Kichererbsen-Couscous aus dem Ofen mit Tahin-Dressing

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Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Peperoni waschen, entkernen und in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Spinat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
  2. Ein tiefes Backblech mit Olivenöl ausstreichen. Couscous, Peperoniwürfel und Tomatenstücke darauf verteilen, Wasser zugiessen und mit 3/4 TL Salz bestreuen. 15 Min. im Ofen (Mitte) garen
  3. Inzwischen Joghurtalternative mit Minze, ¼ TL Salz, Tahin, Dattelsirup und Cayennepfeffer zu einem glatten Dressing verquirlen.
  4. Blech aus dem Ofen nehmen, mit Spinat und Oliven bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.

Für 4 Personen

1grosse gelbe Peperoni
1 ZweigMinze
125 gBlattspinat
1 ELOlivenöl
125 gKichererbsen-Couscous
400 gTomatenstücke Natur
3 dlWasser
1 TLMeersalz
150 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
2 TLTahin (Sesammus)
1 TLDattelsirup
4 Msp.Cayennepfeffer gemahlen
80 gOrigin Kalamon-Oliven ohne Stein

Zubereitung: ca. 15 Minuten

backen: ca. 15 Minuten

Rezept: Alnatura

Fotos: Oliver Brachat


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