Kichererbsen Spirelli mit grünem Pesto (vegan)
Kichererbsen Spirelli mit grünem Pesto (vegan)
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
1 Bund | Petersilie |
½ Bund | Basilikum |
2-3 EL | Cashewmus* |
Saft von ½ Limette | |
4-5 EL | Natives Olivenöl extra* |
75 g | Cashewkerne* |
Meersalz* | |
Schwarzer Pfeffer* | |
Chili und Knoblauch zum Abschmecken | |
500 g | Alnatura Kichererbsen Spirelli* |
Zubereitung
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Petersilie und Basilikum waschen, Blätter abzupfen und zusammen mit Cashewmus, Limettensaft, Olivenöl und Cashewkernen in ein hohes Gefäss geben.
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Mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
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Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch abschmecken.
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Kichererbsen Spirelli nach Packungsanleitung zubereiten.
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Das Pesto mit den gekochten, noch warmen Teigwaren vermischen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Alnatura
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität