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Kichererbsensalat mit geröstetem Blumenkohl

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Zubereitung

  1. Kichererbsen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, diese in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne in 3 EL Öl ca. 3–5 Min. anrösten.
  3. Blumenkohl und Kichererbsen in einer Schüssel mischen. Zwiebeln und Petersilie unterheben.
  4. Übriges Öl, Zitronensaft und Curry verrühren und den Salat damit marinieren. 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:

Wer mag, gibt noch etwas gewürfelten Feta und geröstete Mandelblättchen darüber. Anstelle von Blumenkohl schmeckt Broccoli auch sehr gut.

Für 4 Personen

2 GläserKichererbsen
400 gBlumenkohl
6 ELOlivenöl
2kleine rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Bundglatte Petersilie, fein gehackt
2 - 3 ELZitronensaft
1 - 2 TLCurry
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fotos: Oliver Brachat

Rezept: Alnatura


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