Kinder-Schüttel-Trifle
Kinder-Schüttel-Trifle
5 Einmachgläser (à ca. 250 ml)
Zutaten
200 g | gemischte Früchte (z. B. Trauben, Blaubeeren, Mango und Apfel) |
1-2 EL | Alnatura Zitronensaft |
120 g | Alnatura Hafer-Crunchy Waldbeere |
400 g | cremiger Joghurt |
250 ml | Alnatura Mango-Fruchtsauce |
Zubereitung
- Das Obst in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft marinieren.
- Das Müesli in einen Beutel geben und darin leicht zerstossen oder mit einem Messer grob hacken.
- Je Glas ca. 80 g Joghurt, 50 g Mango-Fruchtsauce und 40 g Obstsalat einfüllen.
- Mit dem gestossenen Müesli auffüllen, dabei 3–4 cm unter dem Rand freilassen.
Kurz vor dem Verzehr schütteln.
Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat