Filialen

Kirschen Crumble

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Mehl und alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mischen.
  2. Alsan Margarine beigeben und von Hand mischen, bis die Masse krümelig ist.
  3. Kirschen in der vorbereiteten Form verteilen und den Crumble darauf verteilen.
  4. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Unser Tipp:

Dazu passt wunderbar Vanilleglace oder eine vegane Rahmalternative.

Für 4 Personen

70 gBuchweizenmehl (oder anderes glutenfreies Mehl nach Wahl)
70 gKokosblütenzucker
60 gHirseflocken
1 TLVanillezucker
80 gAlsan Margarine, in Stücken, kalt
400 gKirschen, entsteint

Zubereitung: ca. 10 Minuten

backen: ca. 25 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Veganer Rhabarber-Kuchen

Vegane Chai Tea Rolls

Aprikosen Crumble Kuchen

Vanillepudding-Zwetschgen-Streusel-Tartelettes

Zimt-Kardamom-Knöpfe

Zitronen-Engeli

Erdbeer-Rhabarber-Wähe mit Dinkelmehl

Spätsommerliche Trauben Wähe

Vegane Nussecken

If event.detail has no child property!