Filialen

Kirschen Crumble


Zubereitung

  1. Mehl und alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mischen.
  2. Alsan Margarine beigeben und von Hand mischen, bis die Masse krümelig ist.
  3. Kirschen in der vorbereiteten Form verteilen und den Crumble darauf verteilen.
  4. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Unser Tipp:

Dazu passt wunderbar Vanilleglace oder eine vegane Rahmalternative.

Für 4 Personen

Zubereitung: ca. 10 Minuten

backen: ca. 25 Minuten

70 gBuchweizenmehl (oder anderes glutenfreies Mehl nach Wahl)
70 gKokosblütenzucker
60 gHirseflocken
1 TLVanillezucker
80 gAlsan Margarine, in Stücken, kalt
400 gKirschen, entsteint

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Aprikosen Crumble Kuchen

Veganer Rhabarber-Kuchen

Vegane Chai Tea Rolls

Vanillepudding-Zwetschgen-Streusel-Tartelettes

Zimt-Kardamom-Knöpfe

Zitronen-Engeli

Himbeer-Pfirsich Muffins

Zitronen-Beeren-Tarte

Spätsommerliche Trauben Wähe

If event.detail has no child property!