Filialen

Klassisches Tomaten-Bruschetta mit Frühlingzwiebeln und Basilikum


Zubereitung

  1. Brötchen schräg in 1–2 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 2 EL Olivenöl bepinseln. Brotscheiben im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175 °C) 15–20 Minuten rösten. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
  2. In der Zwischenzeit Cherrytomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Frühlingzwiebel putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
  3. Tomaten, Frühlingzwiebel, Basilikum, 1 EL Olivenöl und Balsamico vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Tomatenmischung darauf verteilen und servieren.

Ergibt ca. 12 Stück

Zubereitung: ca. 30 Minuten

1 PackAlnavit glutenfreies Ciabatta rustica
3 ELOlivenöl
300 gCherrytomaten
1Frühlingszwiebel
3 ZweigeBasilikum
1 ELCondimento Balsamico bianco
Salz
Pfeffer

Fotos: Alnavit


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Fattoush-Salat

Kichererbsen Taboulé mit Kräutern

Risotto Pomodori

Ofentomaten mit Spaghetti

Sommerliche Panzanella

Kräuter-Spirulina-Pesto

Nacho-Salat

Tortilla mit frischem Gemüse

Mediterraner Linsensalat

If event.detail has no child property!