Kokos-Fudge mit Pistazien
Kokos-Fudge mit Pistazien
für 1 Auflaufform (25 x 15 cm)
Zutaten
120 g | Margarine |
500 g | Rohrohrzucker |
120 ml | Kokos-Reis-Drink |
200 g | Kokosmus |
1 TL | Bourbonvanille gemahlen |
420 g | Puderzucker |
75 g | Pistazien geröstet und gesalzen |
Zubereitung
- Margarine in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen.
- Zucker und Kokos-Reis-Drink hinzugeben, zum Kochen bringen und 2 min unter ständigem Rühren aufkochen.
- Topf vom Herd nehmen, Kokosmus und Vanille unterrühren.
- Puderzucker in eine Schüssel geben, die eingekochte Masse darüber giessen, glatt rühren und Pistazien unterheben.
- Die Masse in eine Auflaufform geben, für mindestens 2 h kalt stellen. Anschliessend in Würfel schneiden.
Das Fudge ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 2 h
Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat